快速訂房

入住日期
退房日期
房間數
住房專案
110年年菜外帶
⚡ 牛轉乾坤 ⚡ 年菜外帶
2020-11-18
劍潭充電學習專案-最終版
🔋"劍潭-充電學習專案"
2020-11-23

🏹劍潭簇咪運動會🏹冬令營

簇咪運動會
寒假的開始就讓孩子踏出校園,🎉參加 「劍潭簇咪運動會」🎉!
HIGH翻2021吧!
💦防疫新生活時代來臨,2021年寒假就讓劍潭青年活動中心帶領小朋友一起到戶外High翻兩天吧!💦
每年寒暑假限定版「劍潭簇咪運動會」總是吸引眾多孩子們報名,明年寒假請家長一樣把孩子交給我們,讓我們帶領孩子踏出校園,與來自台灣各地的新朋友們學習團隊合作,分組競賽,揮灑汗水吧!
兩天活動內容包含「金山青年活動中心-戶外挑戰」跟著教練挑戰爬繩網、垂降、弓箭🏃🏹對戰等各項關卡,學習運動家精神。「自己的食物自己煮」親自準備食材進行烤肉大會🍖🍗,讓孩子們體驗自己烹調的樂趣和成就。「越夜越好玩歡迎晚會」孩子的體力總是用不完,第一天的夜晚就讓我們繼續盡情揮灑汗水👧🧒直到累垮在床上吧!「金勇DIY蕃茄農場」進行彩繪DIY和採果體驗🍅🍅🍅,在大自然的環境中學習愛護環境及尊重食物的重要,最後則是到北台灣最大彈跳床會館「跳潮會館」,讓專業教練帶著孩子在安全無虞的環境中盡情彈跳,兩天活動讓寒假的一開始就充滿活力及期待!☺️
📍活動日期:110/01/21(四)-01/22(五)
📍活動費用:每人$2980元
(含第一日午晚餐及第二日早中餐、住宿乙晚、活動門票、導覽費、活動費、來回車資、保險、材料費..等)
📍招生對象:國小3~6年級
📍集合地點:劍潭海外青年活動中心
本中心目前配合臺北市政府進行居家檢疫之防疫作業,
住宿地點與居家檢疫地點為不同棟,出入口亦不同,
安全及防疫作業皆建置完善,若家長欲採當日往返接送不住宿,
將可減免💸報名費300元整。
【報名須知】
◎凡患有心臟病、氣喘病、高血壓、糖尿病、癲癇症或其他慢性病不適合參加團體活動者,恕勿報名參加。
◎活動期間如遇身體不適或特殊狀況時,應立即告知工作人員,勿勉強參加。
◎報到通知單於活動前10天寄發。
◎課程進行期間,若學員以言語、動作或其他方式干擾其他學員或講師、工作人員,以致課程無法正常進行,並經勸阻無效,主辦單位有權取消該學員參加資格,恕不退費。
◎活動如有未盡事宜,主辦單位得以隨時修正、補充之,並保有隨時修改及終止本活動之權利。如因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、 終止、修改或暫停活動。
※因應COVID-19新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎)疫情,請學員自行攜帶兩天活動所需口罩備用。活動期間有呼吸道症狀或發燒者🤒(以耳溫≧38℃;額溫≧37.5℃為準)不得繼續參與活動,並扣除已支付及其他相關行政手續費用後退還剩餘報名費。